BEEF: SENSE OF ASIA
3400
грн.
Сразу две важные новости для вас! Это настоящая «жара» в конце зимы. О чем мы? О том, что 24 февраля у нас состоится гастрономический ужин «BEEF: SENSE OF ASIA».

Мы хотим представить вам настоящего мастера своего дела — шефа Ивана Булавина, недавно присоединившегося к нашей команде.

Он будет знакомить гостей со своей уникальной техникой сочетания продуктов и текстур. В каждом блюде вы почувствуете Азию и узнаете, как и почему Иван фантазирует на тему использования азиатских продуктов и внедрения их в европейскую кухню. Использование ферментации, современных технологий и разнообразных ингредиентов не оставят в покое даже самых требовательных гурманов столицы.

Гастро-сет будет состоять из 8 курсов:

⁃ Фуа-гра, Сотерн, вишня Amarena.

⁃ Краб, шампанское, миндаль, икра.

⁃ Тартар из конины, копченый угорь, сыр Курт.

⁃ Печень кролика, битые огурцы, трюфельный соус.

⁃ Палтус, мисо, шоколад, фенхель.

⁃ Треска, раковые шейки, саликорния.

⁃ Skirt-steak, лемонграсс, сычуанский перец, цаогу.

⁃ Гребешок, юдзу, ананас.

Наш шеф-сомелье Александр Прохоров подобрал вина, которые подчеркнут вкус каждого блюда этого ужина.

Стоимость: 3 400 грн.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda