Парфюмеры. Ужин двух шефов
SOLD OUT
грн.
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей. В этот вечер наши шефы подарят вам чувства. Впервые в Украине для приготовления блюд будут использованы жидкие ферментированные специи.

Дарья Гросицкая – фуд-парфюмер, признанный эксперт по ароматизации органических продуктов. Сейчас живет в Болгарии, где создает полезные и невероятно вкусные продукты будущего вместе с командой CMYK Ingredients. До этого она шесть лет работала шеф-поваром ресторана Under Wonder в Киеве. Победитель Национальной ресторанной премии СОЛЬ.

Вместе с Дарьей ужин для вас будет готовить шеф-повар BEEF Игорь Зражевский. Ценители первоклассных стейков знакомы с ним еще со времен его работы в одесском «Стейкхаусе» Саввы Либкина. А с 2021 года Зражевский принимает гостей в лучшем мясном ресторане Украине – BEEF.

Меню шефского ужина.

  • Севиче из королевской креветки и мороженого с манго.
  • Томатно-арбузный гаспаччо с розовым перцем и кардамоном.
  • Белковый палтус на пюре из цветной капусты.
  • Утка терияки на пюре из батата.
  • Стейк Нью-Йорк prime.
  • Шоколадный десерт с кардамоном и корицей.
К каждому блюду наш шеф-сомелье предложит вино.

Дата: 15 сентября.
Стоимость билета: early bird (до 1 сентября) 2 200 грн.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda