BEEF открыт в 2010 году, ресторан трижды удостоился премии «Лучший мясной ресторан Украины» (премия «Соль» 2013, 2016, 2019), также ресторан обладает премией Wine Spectator (один бокал).

Архитектор ресторана — Альберто Фойо, профессор архитектуры Колумбийского университета (Нью-Йорк). Просторный, лаконичный, честный — так о дизайне BEEF отзываются его гости.





Основной продукт ресторана — мясо.

Американские мраморные стейки органической фермы Creekstone Farms в BEEF готовят на четырехметровом открытом гриле Parilla и в дровяной печи.

Ежедневно ресторан открывается в 9:00 и работает до последнего гостя.





В меню:

завтраки с безлимитным кофе по будням с 9:00 до 12:00 и с 9:00 до 16:00 по выходным; ланчи с хорошим выбором блюд с 12:00 до 16:00; ужины в камерной атмосфере и для больших компаний.





Для особенного знакомства с рестораном выберите Chef's table — ужин, который готовит для вас лично шеф-повар на кухне ресторана.

Регулярно BEEF проводит мастер-классы: по стейкам, коктейлям и детские кулинарные мастер-классы.

В теплое время года особенно здорово расположиться на террасе BEEF, наблюдать за жизнью центрального города.





Для банкетов или переговоров BEEF может предложить отдельный зал до 50 человек на втором этаже ресторана, предоставить плазменную панель для презентаций.

Детская комната работает в ресторане по запросу гостей.
О РЕСТОРАНЕ
О МЯСЕ
МЕНЮ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ВОЗМОЖНОСТИ
КОМАНДА
Руслан Шибаев
Владелец BEEF
Алексей Шеменков
Шеф-повар
Александр Кулинский
Управляющий менеджер
Андрей Зелинский
Менеджер гостеприимства
Александр Прохоров
Шеф-сомелье
Владимир Сторожук
Менеджер ресторана
Made on
Tilda