1/03 Первый открытый шефский ужин года

Первый день весны и Первый открытый шефский ужин года.

Шеф Алексей Шеменков открывает новый сезон самыми большими из стейков, а лучший в Европе по филетированию рыбы Arie Kuijt эффектно разделает огромного мальдивского тунца.

Большое мясо, большая рыба, большое вино и большой званый ужин — планы на 1 марта 2018 предопределены!

По традиции, выручка от ужина отправится Центру онкобольных детей «Дача» (Благодійний фонд Запорука)

Когда: 1/03 20:00

Где: BEEF meat & wine, Шота Руставели,11

Сколько: 2450 uah

*«Дача» – это единственный в Украине центр, где вместе с семьями живут и выздоравливают дети с тяжелыми формами рака. За 8 лет своего существования «Дача» бесплатно приняла 1000 детей со всей Украины и подарила им шанс на счастливые воспоминания из детства.