Мастер-классы

МАСТЕР-КЛАСС ПО СТЕЙКАМ

Все начнется со знакомства с шеф-поваром. Шеф расскажет о разных видах стейков, их особенностях и отличиях. Далее вы лично выберете свой идеальный отруб и под руководством шефа пожарите его на открытом огне.

Ужин сопровождается закусками и вином.

Регулярно мастер-класс по стейкам проходит каждую вторую и четвертую субботу месяца в 18:00 (или в то время, когда вы захотите).

Стоимость участия 2600 грн./чел.

МАСТЕР-КЛАСС ПО МИКСОЛОГИИ

Вместе с барменеджером BEEF, лауреатом и призером многочисленных мировых конкурсов Тарасом Оношко, гости мастер-класса учатся готовить линейку коктейлей, объединенных общей темой. Это могут быть, к примеру, миксы на джине, роме, виски, оригинальные сауэры или секретные авторские лонги. Говорят, после легендарных мастер-классов в BEEF некоторые люди бросали работу и шли в бармены.

Каждый четверг в 19:30 мы проводим мастер-классы по миксологии, но по пожеланию гостей время и день могут изменяться.

Стоимость: 490 грн./чел.

ШЕФСКИЙ СТОЛ

Мировая традиция, когда специальный ужин готовит для вас лично шеф-повар. Стол расположен на кухне ресторана и вы наблюдаете за процессом от начала и до конца.

Семь подач блюд, где обязательно будет присутствовать премиальный стейк и специально подобранные вина к каждому из блюд.

Стоимость ужина 3500 грн./чел.

ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС

Каждое воскресенье в 12:00, пока родители наслаждаются обществом друг друга, маленькие повара учатся готовить под руководством поваров BEEF.

Стоимость участия: 300 грн./чел.

КЕЙТЕРИНГ

Ресторан BEEF находится на Шота Руставели в Киеве.
Но если ваше мероприятие проходит по другому адресу, мы сумеем обеспечить ему кейтеринг наивысшего уровня.

Как это бывает, смотрите на примере Alfa Jazz Brunch во Львове