WOWDinner: ЛЕТО

WOWdinner: ЛЕТО — это неожиданное перемещение мясного ресторана BEEF в подводный мир.
Коллаборация с самым актуальным рестораном морского направления, деликатесные «гады» в меню, фестиваль освежающих коктейлей на 10-и летних виски BenRiach, и декор, призванный переместить море и солнце поближе к вашей тарелке. А в центр внимания гурманов мы помещаем… соль: морскую, горную, fleur du sel — к каждой подаче блюд и напитков — особенная.

Каждый ужин собирает компанию по интересам: путешественников с гидом Мишлен в кармане и просто охотников за впечатлениями и новыми знакомствами.
И ещё один сюрприз, мы встречаем WOW-закат в неожиданном зале ресторана BEEF, куда ещё не ступала нога наших гостей.
Дресс-код: круизный.

Мы повторяем этот ужин дважды, 20 июня и 10 июля, резервируйте любую удобную для вас дату; а также готовим эту конепцию «на выезд», чтобы привезти море к вам на дачу по особому поводу — день рождения или летний корпоратив — или без него.

СКОРО МЫ ОБЪЯВИМ МЕНЮ УЖИНА, а пока — резерв мест по стоимости 3500 UAH (стоимость действительна при условии брони до 10/06)
после 10/06 — 4000 UAH / чел
в день ужина (при наличии свободных мест) — 5000 UAH

Инфо и бронь по тел. : + 38 068 528 81 22

Ужин проводит новый бренд WOWDINNER, — pop-up ужин, который предполагает появление в разных местах и не обязательно ресторанах. Шефские ужины бывают как открытыми, так и частными.
WOWDINNER — это наслаждение для разных органов чувств, включая чувство юмора. Кроме восхитительного вкуса и высочайшего уровня сервиса, они впечатляют особенной эстетикой, авторской задумкой и нетривиальным исполнением. Каждый раз — новая концепция в новом месте: от ART до PAIN.
Чтобы подписаться на рассылку других WOW-событий — заходите на сайт www.wowdinner.com.ua