Meaty Meetings: Еда и Пиар

Маркетолог, танцор, сомелье, психиатр – шеф Алексей Шеменков покажет, как «дружить» с мясом на высоких температурах и научит определять степень прожарки с первой секунды.

Начинаем наши регулярные MEATY MEETINGS, где шеф и эксперт будут обмениваться опытом, готовить, пить вино и кормить гостей.
Первую встречу назначаем 23/10 и целиком и полностью посвящаем ее пиару и еде.

Сергей Дидковский – сооснователь консалтинговой компании «Ресторанские», PR-стратег, колумнист. Шеф будет учить эксперта жарить мясо, а Сергей расскажет о том, как сделать так, чтобы о ресторане говорили даже в параллельной вселенной. Между дискуссиями о пиаре и мясе мы откроем магнум, выпьем вина и будем наблюдать за тем, как работают другие люди 🔥

Стоимость – 700 uah
Зарезервировать место можно по телефону: 094 928 98 04