Meaty Meetings: Алексей Шеменков и Девид Картер

Это будет самый мясной Meaty Meetings, который только можно представить. За одной кухней встретятся гуру современного барбекю Дэвид Картер и шеф-повар BEEF meat & wine Алексей Шеменков.

Дэвид Картер – шеф-повар, ресторатор и владелец мясного ресторана SMOKESTAK в Лондоне. Он начать заниматься копчением мяса и приготовлением барбекю, купив коптильню весом в 4,5 тонны в Техасе. Там он успешно протестировал ее на нескольких местных фестивалях еды, а в 2016 вернулся в Лондон, чтобы открыть мясной ресторан, который специализируется на копченом мясе и барбекю.

В субботу, 16-го ноября, два опытных шефа устроят настоящий мясной ликбез, покажут, как готовить свиную грудинку на углях и какой он – идеальный на вкус пастрами. А мы будем все пробовать, пить вино и наблюдать за тем, как работают другие люди 🔥

Стоимость главного мясного ужина – 2500 uah.
Зарезервировать место можно по телефону: 094 928 98 04.