Ужин с виноделом: Gerard Bertrand из Лангдока
Невероятная удача — пить вино в компании тех, кто его создает.
Потому 12 августа мы в BEEF проведем ужин с представителями главной винодельни региона Languedoc-roussillon:
Gerard Bertrand.
Жерар Бертран — настоящий посол Юга Франции, обладатель самого большого в мире виноградника, пионер и лидер биодинамических вин Франции.
Именно биодинамика в ее лучших экземплярах будет представлена на ужине.
В меню ужина:
Аперитив
Extra Blanc
Моцарелла ди Буффало
Cote des Roses Chardonnay
Салат с брезоалой и ягодами
Cigalus Blanc, IGP Haute Vallee de l’Aude
Тартар из испанской говядины
Kosmos Red Blend
Тендерлоин с персиками
Chateau l’Hospitalet Grand Vin’ La Clape
La Liviniere Le Viala
Стоимость: 1500 грн до 12 августа и 1800 грн в день мероприятия.