Открытый шефский ужин: География стейков

Мы давно не собирались на традиционные Открытые шефские ужины, чтобы подготовить действительно классную тему новой встречи: География стейков.

В этот раз, 28 марта, гости ОШУ попробуют три рибая из трех стран: известной своим безупречным качеством Америки, далекой Австралии и родной Украины.
Как всегда, главная персона и автор ужина — Алексей Шеменков, а жарить мясо шеф будет непосредственно перед гостями.

Ужин начнется с гастрономических стартеров, завершится десертом, а к каждому блюду мы подобрали идеальные вина.

Когда: 28/03
Стоимость: 2000 uah
Где: Шота Руставели, 11

Зарезервировать билет можно по телефону: 0443842894 или купить онлайн

Количество мест строго ограничено и мы просим вас сделать резерв прямо сейчас.

До встречи!