Открытый шефский ужин: Алексей Шеменков & Алик Мкртчян

Алексей Шеменков (BEEF meat & wine) и Алик Мкртчян (Good Wine) встретятся на кухне BEEF, чтобы приготовить потрясающие французские мясные специалитеты.

Good Wine приложил массу усилий, чтобы найти лучшее из лучшего во французских фермерских хозяйствах. А кто, если не BEEF, знает, как лучше всего приготовить правильное мясо?

Итого 27 сентября, накануне самой масштабной гастрономический выставки в Париже, мы будем чествовать французскую еду и вино в BEEF.

В меню:
Girole из фуа гра с вермутом
Карпаччо из утки с трюфелем
Риет из цесарки
Фуа Гра CRU
Стейк из утки Magret
Chocolat & Cognac

Ужин сопровождается вином.
Стоимость билетов:
до 9 сентября 1800 uah
до 20 сентября 2000 uah
до 27 сентября 2200 uah