BEEF STORY by Andriy Fedoriv

#BEEFSTORY by Andriy Fedoriv

BEEF и тайная комната

Мы подключились уже после открытия и успешно работали с брендом BEEF больше 2х лет, пока он выходил на свою орбиту и стал главным мясным рестораном Киева.
Целевая аудитория, которую мы определили совместно с Русланом и Димой — успешные альфа самцы. «Какая разница, сколько стоит Стейк? Мужчина ест мясо».
Именно это определило, что и как мы тогда делали.

Я проводил в ресторане кучу времени и встреч. Именно в BEEF в 2012 я познакомился с Сергеем Гапоченко и мы договорились попробовать сделать ролик для небольшого онлайн сервиса Slando (теперь Olx). Работаем до сих пор и кроме Украины успешно запустили сервис в Казахстане и Узбекистане. Сняли наверное роликов 50.

Именно в BEEF я побил собственный рекорд продаж и получил предоплату от клиента за комплексный проект на 21-ой минуте знакомства. Именно в BEEF вот уже 5 лет мы приходим с партнерами поговорить о стратегии fedoriv за круглым столом на втором этаже.

Но не многие знают про то, что в BEEF есть большая тайная комната. За гардеробом на втором этаже. Это идеальное место, чтобы от всех спрятаться. Именно в ней проходил ужин с Гарри Каспаровым, когда он приезжал в #fedorivhub.

Когда мы работали над проектом «Иначе» для ДДТ, именно там засиделись с Юрием Шевчуком. И как-то не заметили, что уже два часа ночи. Вышли через пустой и темный BEEF на улицу. Юра закурил.
Было пустынно.
Огромная полная луна.
И напротив возле мусорного бака прямо возле Синагоги маленькая собачка пытается справиться с гигантской костью. И костей было несколько. Они лежали возле мусорного бака, так как явно не помещались в него. Вот это образ! Луна. Ночь. Кости. Синагога.

Утром я позвонил Руслану «Ты зачем кости выбрасываешь прямо напротив?». Он удивился: «Это не наши кости. У нас нет костей. Даже T-bone мы получаем из Америки разделанные и охлажденные».
И вот вопрос откуда кости мучает меня до сих пор…