О ресторане

BEEF meat & wine – Мясной, Мужской, Международный ресторан.

Открыт в 2010 году, ресторан дважды удостоился премии «Лучший мясной ресторан Украины» (премия «Соль» 2014 и 2016)

Архитектор ресторана — Альберто Фойо, профессор архитектуры Колумбийского университета (Нью-Йорк). Просторный, лаконичный, честный — так о дизайне BEEF отзываются его гости.

Основной продукт ресторана — мясо.

Американские мраморные стейки органической фермы Creekstone Farms в BEEF готовят на четырехметровом открытом гриле Parrilla и в дровяной печи.

Ежедневно ресторан открывается в 9:00 и работает до последнего гостя.

В меню:

  • завтраки с безлимитным кофе по будням с 9:00 до 12:00 и с 9:00 до 16:00 по выходным;
  • бизнес-ланчи с хорошим выбором блюд с 12:00 до 16:00;
  • ужины в камерной атмосфере и для больших компаний.

Для особенного знакомства с рестораном выберите Chef’s table — ужин, который готовит для вас лично шеф-повар на кухне ресторана.

Регулярно BEEF проводит мастер-классы: по стейкам, коктейлям и детские кулинарные мастер-классы.

В теплое время года особенно здорово расположиться на террасе BEEF, наблюдать за жизнью центрального города.

Для банкетов или переговоров BEEF может предложить отдельный зал до 50 человек на втором этаже ресторана, предоставить плазменную панель для презентаций.

Детская комната работает в ресторане постоянно, а по выходным отдых маленьких гостей сопровождают аниматоры.

Команда BEEF

Владелец BEEF meat & wine
Руслан Шибаев

Шеф-повар,
топ-25 шеф-поваров Украины
Алексей Шеменков

Бар-менеджер,
чемпион Monkey Shoulder ultimate bartender championship, призер Monin Cupne
Тарас Оношеко

Бартендер,
вице-чемпион мира IBA World Cocktail Championship
Марина Левадная

Управляющий менеджер
Александр Кулинский

PR менеджер
Наталия Вагнер

Менеджер сервиса
Евгений Сосновский

Менеджер гостеприимства
Анастасия Столярчук